Кабачок (очищенный) — 2 кг
    Перец болгарский — 1,5 кг
    Помидор — 2-2,5 кг
    Лук репчатый — 0,5 кг
    Масло растительное — 1 стак.
    Соль — 2-2,5 ст. л.
    Сахар — 3-4 ст. л.
    Уксусная эссенция — 1 ст. л.
    Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
    Вода (кипяченая) — 1 стак.

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками.
В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и воду, положить кабачки и тушить минут 10.

Лук и болгарский перец нарезать соломкой и по отдельности обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать дольками.

Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус, перемешать тщательно.

Салат разложить по банкам и стерилизовать 30-35 минут (1-литровые банки).
Закатать и укутать до полного остывания.
У меня получилось 6 литровых баночек.