Свекла — 500 г
Морковь — 500 г
Яблоко кислое — 250 г
Лук репчатый — 500 г
Помидор — 1 кг
Сахар-песок — 1/2 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Соль — 2 ч. л.
Рецепт "Салат" Нежность"":
Свеклу, морковь и яблоки натереть на крупной тeрке.
Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить 1 /2 стакана растительного масла, 1 /2 стакана сахара, 2 ч. л. соли.
Варить до готовности - 30 минут после закипания.
Разложить по банкам и простерилизовать 10 -15 минут.
Закатать.
Хранится идеально. У нас на балконе - весь год)
Из данного количества продуктов получается 4 пол-литровых банки салата))