Свекла — 500 г
    Морковь — 500 г
    Яблоко кислое — 250 г
    Лук репчатый — 500 г
    Помидор — 1 кг
    Сахар-песок — 1/2 стак.
    Масло растительное — 1/2 стак.
    Соль — 2 ч. л.

Рецепт "Салат" Нежность"":
Свеклу, морковь и яблоки натереть на крупной тeрке.
Лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить 1 /2 стакана растительного масла, 1 /2 стакана сахара, 2 ч. л. соли.
Варить до готовности - 30 минут после закипания.
Разложить по банкам и простерилизовать 10 -15 минут.
Закатать.

Хранится идеально. У нас на балконе - весь год)

Из данного количества продуктов получается 4 пол-литровых банки салата))